Новости проекта
Лето на финише, а мы — на старте нового учебного года!
С окончанием учебного года!
Выставление четвертных отметок
Согласование ГИАЦ
Аттестат соответствия системы защиты информации
Архив электронного дневника.
Разъяснение ситуации с рекламой и предупреждением МАРТ
Обновленные функции Schools.by
Голосование
Пользуетесь ли вы мобильным приложением Schools.by?
Всего 0 человек

Примерные рационы питания

Дата: 24 февраля в 15:38, Обновлено 24 февраля в 16:17

ПРИМЕРНЫЙ

ЦИКЛИЧНЫЙ ДВУХНЕДЕЛЬНЫЙ РАЦИОН

ЗИМНЕ-ВЕСЕННИЙ ПЕРИОД

I неделя

II неделя

Понедельник (завтрак)

Наггетсы "Школьные" (ф)

Макароны отварные

Хлеб пшеничный

Чай с сахаром (э)

Творожно- фруктовая запеканка (с яблоком) (э) с повидлом

Компот из смеси сухофруктов

Понедельник (обед)

Горошек зеленый консервированный порционно

Суп картофельный с бобовыми, мясо отварное (свинина) (50)

Сосиски отварные

Каша рассыпчатая гречневая

Сок

Хлеб ржаной

Печенье

Кукуруза сахарная консервированная порционно

Щи домашние (э)

Филе из птицы "Смак" (э)

Картофель по-деревенски (э) (в1)

Печенье

Молоко

Хлеб ржаной

Понедельник (полдник)

Сдоба детская (в1)

Кефир

Крендель сахарный (в1)

Сок

Вторник (завтрак)

Творожно- фруктовая запеканка (с яблоком) (э), сметана

Кофейный напиток с молоком (э)

Омлет натуральный

Горошек зеленый консервированный порционно

Хлеб пшеничный

Яблоки

Компот из свежих плодов (яблоки) (э)

Вторник (обед)

Кукуруза сахарная консервированная порционно

Суп любительский, мясо свинина

Шашлык "Школьный" (э)

Картофель, запеченный дольками (э)

Компот из смеси сухофруктов

Сыр (порциями)

Хлеб ржаной

Яйца вареные

Яблоки

Морская капуста порционно

Суп с бобовыми

Колбаски "Рыбка золотая" (э)

Картофельное пюре

Хлеб ржаной

Кисель из сока с сахаром

Сыр (порциями)

Вторник (полдник)

Крендель сахарный (в1)

Молоко

Блинчики с яблоками, Повидло

Компот из смеси сухофруктов

Среда (завтрак)

Горошек зеленый консервированный порционно

Мясные гнезда (э) (в2)

Каша рассыпчатая рисовая

Сок

Хлеб пшеничный

Голубцы "Цудоуныя" (свинина) (ф)

Хлеб пшеничный

Чай с сахаром (э)

Среда (обед)

Огурцы соленые, маринованные

Борщ, сметана

Наггетсы "Рыбка золотая" (э)

Картофель по-деревенски (э) (в1)

Хлеб ржаной

Напиток яблочный (э) (в2)

Салат "Розовый" (с м.р.)

Суп картофельный  с рыбными фрикадельками

Отбивная из филе птицы "Обжорка" (э)

Каша рассыпчатая рисовая

Хлеб ржаной

Сыр (порциями)

Среда (полдник)

Блинчики с яблоками, сметана

Чай с сахаром (э)

Кондитерские изделия

Блины на кефире

Какао с молоком

Четверг (завтрак)

Митболы с сыром (свин) (э)

Макароны отварные

Хлеб пшеничный

Напиток "Фантастик" (апельсин) (э)

Котлета "Папараць-кветка" (ф) (100)

Ризотто "Мозайка" (ф)

Молоко

Хлеб пшеничный

Четверг (обед)

Салат "Как дома" (ф) со сметаной

Рассольник "Школьный" (с рисовой крупой) (э)

Оладьи из печени свиной

Картофель запеченный "Антошкина картошка"

Хлеб ржаной

Яблоки

Кондитерские изделия

Компот из свежих плодов (яблоки)

Кукуруза сахарная консервированная порционно

Суп любительский, мясо отварное (свинина)

Мясные гнезда (э) (в1)

Картофель по-деревенски (э) (в1)

Хлеб ржаной

Чай с вареньем, джемом, повидлом

Яблоки

Четверг (полдник)

Крендель сахарный (в1)

Молоко кипяченое

Крендель сахарный (в1)

Сок

Пятница (завтрак)

Кукуруза сахарная консервированная порционно

Мясные гнезда (э) (в2)

Каша рассыпчатая рисовая

Хлеб пшеничный

Кофейный напиток с молоком (э)

Сыр (порциями)

Свинина, запеченная с сыром и сметаной(э)

Каша рассыпчатая гречневая

Хлеб пшеничный

Чай с медом

Пятница (обед)

Салат "Розовый" (с м.р.)

Щи из свежей капусты, сметана

Колбаски мясные с сыром (св) (э)

Картофель, запеченный в сметанном соусе (э)

Хлеб ржаной

Напиток "Родничок" (э) (в2)

Яблоки

Салат "Как дома" (ф) со сметаной

Щи из свежей капусты, сметана

Сосиски отварные

Макароны отварные

Хлеб ржаной

Яблоки

Компот из свежих плодов (яблоки) (э)

Сыр (порциями)

Пятница (полдник)

Пудинг творожно- яблочный (в2) (э)

Кефир

Ватрушка "Белорусская" (э)

Какао с молоком

 

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.